Accueil Les News Nous contacter Les Tutoriaux
Suivez nous sur Facebook Suivez nous sur Twitter

Forum Non-Officiel & Indépendant




le telephone sur l'alicebox sonne occupé
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    C-Alice.org > Forum C- Alice - Le Cercle des Aliciens et des Freenautes - Index du Forum -> Téléphone Voip
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Phil_de_france
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 17 Juil 2006
Messages: 20

MessagePosté le: 17 Juil 2006, 11:13  ->    Sujet du message: le telephone sur l'alicebox sonne occupé Répondre en citant

Voila mon problème :
le telephone branché sur l'alicebox sonne occupé.
j'ai essayé de changer de telephonne mais ca ne change pas le problème

quelqu'un a une idée ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benjamin620
Modérateur
Modérateur




Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 2266
Localisation: Poitiers

MessagePosté le: 17 Juil 2006, 11:15  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bienvenue sur le forum !!

As tu essayer d'éteindre puis de rallumer ta Alicebox ?

_________________
Modérateur d'honneur C-Alice
† Benji
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Phil_de_france
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 17 Juil 2006
Messages: 20

MessagePosté le: 17 Juil 2006, 11:16  ->    Sujet du message: Répondre en citant

oui j'ai essayé
j'ai meme essayer de reinitialiser plusieur fois

mais ca ne change rien
le telephone continue de sonner occupé !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 60149

MessagePosté le: 17 Juil 2006, 12:26  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Message transféré pour Lio06

Lio06 a écrit:
Bonjour à tous,

Mon téléphone émet des bips bips réguliers (comme si c'était occupé) au lieu d'une tonalité continue. Que faire ? Je ne peux passer aucun appel et j'ai consulté tous mes messages depuis un autre poste.

Je précise que j'utilise l'Alice box en dégroupage total avec wi fi intégré.
Merci de vos réponses.

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Lio06
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 17 Juil 2006
Messages: 2

MessagePosté le: 17 Juil 2006, 12:27  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Salut !
Même problème pour moi : j'ai écouté tous mes messages depuis un autre poste, je ne peux passer aucun appel et la tonalité est occupée...
HELP ! Merci.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Phil_de_france
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 17 Juil 2006
Messages: 20

MessagePosté le: 17 Juil 2006, 13:19  ->    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai reussit a avoir le 1033
a apparement le soucis ne vient pas du modem, il vont proceder à une reconstruction complete de la ligne tiscali et le modem va se mettre à jour tout seul.
il me reste a attendre 24h (delais necessaire a la reconstruction je suppose) pour que ca soit à nouveau operationnel.

je vous tiens au courant demain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Phil_de_france
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 17 Juil 2006
Messages: 20

MessagePosté le: 18 Juil 2006, 15:12  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Cela Fait + de 24 heures que j'ai joint le 1033 et le téléphone sonne toujours occupé

Sad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toopy
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 14

MessagePosté le: 18 Juil 2006, 20:14  ->    Sujet du message: Le téléphone sonne occupé Répondre en citant

J'ai le même soucis de téléphone qui sonne occupé depuis le 13 juillet.

Avant celà, j'ai eu un autre PB avec mon Alice Box fournie par Alice: des voyants allumés alors qu'ils n'auraient pas du l'être et plus aucune tonalité dans le téléphone (dégroupage total ).

Le 1033 me demandant de "patienter" 15 jours pour "vérification" par ses techniciens, j'ai acheté dans le commerce une autre Alice Box qui a parfaitement fonctionné......un soir; et le lendemain matin le téléphone sonnait occupé.

Je suis persuadé que les Alice Box (CT 633) ne sont pas fiables (j'en suis à la 3ème depuis décembre) et qu'il y a aujourd'hui un problème sur le réseau. Je veux bien essuyé les plâtres, mais Alice ne joue pas le jeu avec ses clients et je n'arrive plus à joindre le 1033. Pas cool !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 60149

MessagePosté le: 18 Juil 2006, 21:27  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir Toopy et Bienvenue sur le forum,

J'ai aéré un peu ton texte pour le rendre plus lisible : il faut penser à faire des interlignes. Wink

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Toopy
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 14

MessagePosté le: 18 Juil 2006, 21:42  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Merci d'avoir aéré.

Pour info, je viens d'avoir un conseillé au 1033 qui prétend que l'Alice Box que j'ai acheté dans le commerce ne peut pas me fournir la ligne téléphonique car elle n'est pas configurée pour ça !

Je dois donc attendre qu'ils m'en envoient une nouvelle.

J'ai un doute sur cette réponse en lisant sur votre site que je ne suis pas seul à avoir ce genre de problème. Je ne pense pas que mes "infortunés" camarades ont tous acheté une nouvelle Alice Box dans le commerce.

Je n'ai pas d'autre solution que d'attendre la livraison de " la bête" (la 4ème en 8 mois) pour voir qui à raison.

Je vous communiquerai le résultat.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pm2036
Chat de Cheshire
Chat de Cheshire




Inscrit le: 11 Avr 2006
Messages: 162
Localisation: hel59

MessagePosté le: 18 Juil 2006, 22:53  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Toopy a écrit:
Merci d'avoir aéré.

Pour info, je viens d'avoir un conseillé au 1033 qui prétend que l'Alice Box que j'ai acheté dans le commerce ne peut pas me fournir la ligne téléphonique car elle n'est pas configurée pour ça !

Hum tu as dû avoir un très bon conseiller au téléphone Wink moi j'ai deux hitachi qui fonctionnent très bien l'une et l'autre et avec lesquel le téléphone fonctionne très bien Wink

Et sinon moi aussi mon tél fais plein de bip (pas ceux de la messagerie au autre) au décrochage mais je peux quand même téléphoner!!!

_________________

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
mv74
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 18 Juil 2006
Messages: 2

MessagePosté le: 18 Juil 2006, 23:05  ->    Sujet du message: idem Répondre en citant

Bonjour

Je viens de recevoir modem hitachi (le 3 eme modem en 6 mois) et j'ai aussi la tonalité occupée quand j'essaie de téléphoner, j'ai tout réinstallé plusieurs fois, les voyants sont OK, adsl ok. Merci de me dire si vous savez quoi faire 1033 injoignable...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Phil_de_france
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 17 Juil 2006
Messages: 20

MessagePosté le: 19 Juil 2006, 09:12  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Tjrs pareil ce matin...BIP BIP BIP BIP Sad
a mon avis ca ne vient pas du modem, car avec mon ancien ct633 qui a pris la foudre, ca m'a fait pareil 2 jours avant de recevoir l'hitachi.
dans mon ct633, le filtre avait cramé et ca sonnait occupé sur la ligne france télécom.

Je ne me suis pas inquiété car je savais que j'allais changer de modem, et qu'un hitachi tout neuf allait arriver par la poste...

Avec l'hitachi, j'ai retrouvé ma ligne france telecom (elle n'est plus en dérangement) et pas contre celle sur le modem sonne occupé.
En changeant de modem, j'ai donc bien une option de telephonie : j'ai recupéré ma ligne FT ! Very Happy

Quelqu'un sait ce qu'est une "reconstruction de ligne alice" ?
le technicien du 1033 m'a dit que c'est ce qu'il devait faire...

je vais essayer à nouveau de joindre le 1033. Heureusement, j'ai un haut parleur sur le telephone, et je ne suis pas obligé de resté avec le combiné collé à l'oreille...

aller je continue a vous tenir au courant.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Phil_de_france
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 17 Juil 2006
Messages: 20

MessagePosté le: 19 Juil 2006, 09:49  ->    Sujet du message: Répondre en citant

au fait, je ne sais pas si c'est une coincidence, mais le probleme est apparu aussi le 13 jlt !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Phil_de_france
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 17 Juil 2006
Messages: 20

MessagePosté le: 19 Juil 2006, 11:03  ->    Sujet du message: Répondre en citant

je viens de joindre le 1033 a nouveau
la reconstruction de ma ligne a bien été faite.
toutefois le probleme n'est pas resolu
le technicien a reussit a me joindre sur ma ligne alice (on y arrive une fois sur 2 d'apres lui)
il m'a dit aussi que j'avais un message sur le repondeur, mais je ne peux pas le consulter car je n'ai jamais fait avant et la première fois, il faut absolument le faire de la ligne alice. Le message c'est surrement alice qui me previent que la reconstruction est finie...


au bout de 20 minutes, la communication a été coupée et nous n'avons tjrs pas trouvé le problème.

j'espère qu'alice va m'apeller pour me dire que la solution a été trouvée.
si bien, ils ont mon numéro Exclamation

Quelle galère !!l
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet       Forum C- Alice - Le Cercle des Aliciens et des Freenautes - Index du Forum -> Téléphone Voip Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 1 sur 5

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez joindre des fichiers
Vous pouvez télécharger des fichiers
Les indispensables pour vos demandes d'aide
Carte de couverture Free Mobile
Réseau Free Mobile
Votre débit descendant et ascendant
Testez votre débit
Accès à l'interface web de votre box
V5 Administration
Accès à l'interface web de votre box
V6 Administration
Accès à l'interface web de votre box
V2 Administration
Carte du Dégroupage Free
Carte dégroupage
Votre IP - Votre Réseau - Votre DSLAM
Quelle est votre IP
Eligibilité et Caractéristiques de votre ligne
Test de l'éligibilité





© 2004-2014 | C-Alice.org | Charte | Contact | Mentions Légales | Signaler un contenu illicite | Powered by : phpBB | Traduction par : phpBB-fr.com | Design by : C-Alice.org | Mod Anti-Spam phpBB