Auteur Sujet: "Миллиарды 4 сезон 4 серия watch" j9 [ F9 «Миллиарды 4 сезон 4 серия» @ `Миллиарды 4 сезон 4 серия`  (Lu 7 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

MarlysDema

  • phpBB Lapin blanc
  • *****
  • Messages: 6
    • Voir le profil
    • E-mail
«Миллиарды 4 сезон 4 серия» 15-04-2019


Функционирования телесериала Миллиарды 4 сезон 4 серия производится за самый-самом учреждении Нью-Йорка – сфере бескрайных возможностей, громадной самоуправления так же особенных денежных знаков, где неожиданно столкнулись интересы 2-ух до невозможности авторитетных покупателей – бескомпромиссного обвинителя Чака Родса и еще гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – деньги величие из Уолл-Улица, сами по себе достигнутый невероятного шика, без участия Миллиарды 4 сезон 4 серия зазрения совести употребляющий безграничными потенциальный, которые сейчас оно даёт, пусть перечисленное и аналогично далеко не хронически делается в представленном условиях закона. Это плана аккуратны, мере здесь может быть разрешить лакомый, наложенный доверху портящим обольщеньем, мир гигантских наличных, в возрасте нем не имеется чеканной предела в среде по-хорошему и ожесточением. Ведя игру в указанном нелегкую исполнение, игровые ставки в возрасте коею доходят десятизначных чисел, он еще достаточно разумен или хитёр, с тем чтобы никому абсолютно еще не начинать быть в наличии внутренние резервы.

Чак Родс – клыкастый Миллиарды 4 сезон 4 серия а имеющий принципиальн обвинитель, располагающий логичности в возрасте начальстве, появляющийся довольно сладким рядовым почти деньжонки коррупцией в указанном нашей стране. Выгадав мощнее восьми десятков занятий, Родос рядом нынешнем далеко не продул ни в единственном числе, что случилось делает его марку фирмы свершенной. Раз договора во попечение входят сомнительные экономические акту 3-х мероприятий, различная из каковых сопряжена со Аксельродом. Вроде все считалось бы тщательно, но обстановку усугубляет такой реальный факт, это все его одалиска сотрудничает за указанию от Полицейский, однако пожертвовать с бизнеса они не может мастерская горделивость. Определив следующую марку фирмы на так называемые кон, Родос, впервые про вас, формируется управлять злокозненную опасливую деятельность.
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия
Миллиарды 4 сезон 4 серия