Accueil Les News Nous contacter Les Tutoriaux
Suivez nous sur Facebook Suivez nous sur Twitter

Forum Non-Officiel & Indépendant




Le quota mail à 10 Go pour les ex-Aliciens migrés vers Free!
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    C-Alice.org > Forum C- Alice - Le Cercle des Aliciens et des Freenautes - Index du Forum -> News - Alice - C-Alice - Free - Free Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mickeul16
Administrateur
Administrateur




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages: 19397

MessagePosté le: 14 Nov 2012, 20:48  ->    Sujet du message: Le quota mail à 10 Go pour les ex-Aliciens migrés vers Free! Répondre en citant

Bonne nouvelle pour les Aliciens devenus Freenautes, désormais comme pour tous les abonnés Free vous pourrez disposer d'un quota mail de 10 Go

La > > demande < < a été faite sur le forum et nous avons été entendu et l'égalité entre Freenautes est acquise ....

un Alicien migré chez Free = un Freenaute historique : il sont tous les 2 Freenautes.

Pour plus de détails et savoir comment demander la migration vers les 10 Go de quota mail voir cette news sur la Toile de Busyspider

Profitez bien de vos 10 Go avec Alice Wink

_________________
FreeBox Révolution FTTH 39.99 € Freebox V6 TV by Canal -- Technicien réseau freelance ne me contactez par MP qu'à ma demande, les messages non sollicités ne seront pas lus ni répondus
#SauvezDesVies,RestezChezVous, Télétravaillez
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68261

MessagePosté le: 15 Nov 2012, 09:49  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à toutes et à tous,

N'hésitez pas à poster vos commentaires ... C-Alice s'est un peu décarcassé sur ce coup là Wink pour défendre les intérêts des Aliciens et surtout l'égalité des Freenautes qu'ils soient d’origine Freebox ou bien d'origine Alice suite à migration.

Les emails Alice concernés (abonnés migrés vers Freebox) peuvent migrer comme vous pouvez le voir vers 10 Go de quota mail, comme le peuvent les Freenautes donc.

On aimerait bien savoir si cela vous convient Wink Qui a demandé le passage en 10 Go de quota mail ?

Vous avez le mode d'emploi sur la News de la Toile (lien au dessus)

Merci de votre participation Smile
Cordialement Busyspider pour le Staff C-Alice.

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
cocodissy
Lièvre de Mars
Lièvre de Mars




Inscrit le: 11 Sep 2009
Messages: 145
Localisation: 92130 Issy les Moulineaux

MessagePosté le: 15 Nov 2012, 13:01  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous et toutes,

Comme signalé dans le sujet auquel Busy renvoie, à l'époque "préhistorique" au rythme d'aujourd'hui, de la blonde Vanessa, j'avais l'option Alice Super Mail théoriqument payante.

A la disparition de ce choix, Super Mail est resté actif et figurait toujours sur mon compte. Il y est toujours à ce jour.

Il semble donc logique que l'offre de migration vers 10 Go ne figure pas dans "mes mails".

Donc, les Aliciens qui n'étaient pas en Super Mail devraient être les seuls à voir s'afficher l'offre de migrer en 10 Go.

Des Alicens de bonne volonté pourraient ils confirmer un cas ou l'autre.

Merci d'avance à eux.

_________________
tiscali bas débit depuis 2003, puis alice adsl sans aucun problème, j'ai conservé précieusement ma ligne france télécom, on ne se refait pas (classe 33)
mais ma vieille carcasse tremble, la perspective d'être "freezé" ... me glace.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68261

MessagePosté le: 15 Nov 2012, 14:02  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'avais pas Super Mail et j'ai bien le lien pour migrer et j'ai testé le passage en 10Go : çà fonctionne bien pour moi Smile

Je pense que le nombre d'Aliciens qui avaient Super Mail est minoritaire : je n'ai pas de chiffres, c'est juste une impression.

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
leo76
Chat de Cheshire
Chat de Cheshire




Inscrit le: 03 Déc 2004
Messages: 291
Localisation: 76

MessagePosté le: 15 Nov 2012, 16:32  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Pour ma part avec une adresse libertysurf quand je clique pour augmenter le quota, j'ai la réponse :
Email non exploitable... Veuillez reessayer d'ici quelques heures...

Pourtant avec ce mail je reçois et envoyes des messages tous les jours.

L'adresse aliceadsl est bien passé !

_________________
Freebox V6 Révolution - Dégroupage total
Distance : 3044 Mètres - Affaiblissement : 45.66 dB
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68261

MessagePosté le: 15 Nov 2012, 16:43  ->    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bizarre ...

as tu essayé directement depuis le lien interface gestion de mails ?
http://console.aliceadsl.fr/emails/

j'ai mis à jour la news avec une info complémentaire :

http://www.busyspider.fr/Actu/news_121114_webmail-augmentation-quota-emails-alice-pour-aliciens-migres-chez-free.php

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
leo76
Chat de Cheshire
Chat de Cheshire




Inscrit le: 03 Déc 2004
Messages: 291
Localisation: 76

MessagePosté le: 15 Nov 2012, 16:52  ->    Sujet du message: Répondre en citant

En passant par la console de gestion mail, mon adresse libertysurf est passée avec l'augmentation du quota sous 48 heures.
Merci Buzy

_________________
Freebox V6 Révolution - Dégroupage total
Distance : 3044 Mètres - Affaiblissement : 45.66 dB
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68261

MessagePosté le: 15 Nov 2012, 16:55  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Rolling Eyes Evil or Very Mad si tu mets un Z à mon pseudo, je vais pas être très aimable Laughing

C'est Busy : occupé ..... pas une mouche bzzzz

Mdr

Bon ok en effet on a déjà constaté cela , çà passe mieux sur le lien de gestion des mails, je vais quand meme remonter l'info.

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
leo76
Chat de Cheshire
Chat de Cheshire




Inscrit le: 03 Déc 2004
Messages: 291
Localisation: 76

MessagePosté le: 15 Nov 2012, 16:58  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Pourquoi ils ont mis le s à coté du z sur le clavier ! Laughing
Merci encore Busy

_________________
Freebox V6 Révolution - Dégroupage total
Distance : 3044 Mètres - Affaiblissement : 45.66 dB
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chimel
Lièvre de Mars
Lièvre de Mars




Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 121

MessagePosté le: 15 Nov 2012, 18:35  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Smile

Toutes mes tentatives pour migrer mon adresse @aliceadsl.fr sous Zimbra, considéré comme prérequis au passage à 10Go, se soldent par un échec : "... veuillez retenter dans quelques heures." Confused
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68261

MessagePosté le: 15 Nov 2012, 18:42  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Possible que pour migrer sous Zimbra la vague , le lot soit clos et qu'il faille attendre le prochain wagon ?
_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
anton
Reine/Roi de Coeur
Reine/Roi de Coeur




Inscrit le: 03 Sep 2009
Messages: 533

MessagePosté le: 15 Nov 2012, 19:21  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Aaaah, la migration sous Zimbra ... Rolling Eyes Oui, ça se fait par lots et je confirme que l'attente peut être parfois (un peu) longue.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cocodissy
Lièvre de Mars
Lièvre de Mars




Inscrit le: 11 Sep 2009
Messages: 145
Localisation: 92130 Issy les Moulineaux

MessagePosté le: 15 Nov 2012, 23:09  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir à tous et toutes,

Dans le sujet cité par Busy (avec un s) j'avais rapporté le cas de trois migrations vers Zimbra, j'en ai relevé d'autres (mais si, les Aliciens bougent encore...).

J'ai des délais de réalisation variant de un à quatre mois, donc rien de fiable comme information.

Patience pour ceux chez qui ça ne passe pas...

_________________
tiscali bas débit depuis 2003, puis alice adsl sans aucun problème, j'ai conservé précieusement ma ligne france télécom, on ne se refait pas (classe 33)
mais ma vieille carcasse tremble, la perspective d'être "freezé" ... me glace.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anton
Reine/Roi de Coeur
Reine/Roi de Coeur




Inscrit le: 03 Sep 2009
Messages: 533

MessagePosté le: 15 Nov 2012, 23:20  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, demande de migration faite fin avril/début mai pour une connaissance et effective le 11 octobre. Confused
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chimel
Lièvre de Mars
Lièvre de Mars




Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 121

MessagePosté le: 16 Nov 2012, 10:38  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Smile

Ma demande de migration Zimbra a finalement été prise en compte en passant par L'URL.Je serai informé par email de son effectivité.Soyons patients !
En attendant une question, cette migration Zimbra est-elle transparente à l'utlisateur ou faudra-t-il, au moins partiellement, reconfigurer ma messagerie sur mon PC (Windows Live Mail) ? Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet       Forum C- Alice - Le Cercle des Aliciens et des Freenautes - Index du Forum -> News - Alice - C-Alice - Free - Free Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Page 1 sur 4

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous pouvez télécharger des fichiers
Les indispensables pour vos demandes d'aide
Carte de couverture Free Mobile
Réseau Free Mobile
Votre débit descendant et ascendant
Testez votre débit
Accès à l'interface web de votre box
V5 Administration
Accès à l'interface web de votre box
V6 Administration
Accès à l'interface web de votre box
V2 Administration
Carte du Dégroupage Free
Carte dégroupage
Votre IP - Votre Réseau - Votre DSLAM
Quelle est votre IP
Eligibilité et Caractéristiques de votre ligne
Test de l'éligibilité





© 2004-2014 | C-Alice.org | Charte | Contact | Mentions Légales | Signaler un contenu illicite | Powered by : phpBB | Traduction par : phpBB-fr.com | Design by : C-Alice.org | Mod Anti-Spam phpBB