Accueil Les News Nous contacter Les Tutoriaux
Suivez nous sur Facebook Suivez nous sur Twitter

Forum Non-Officiel & Indépendant




CPL

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    C-Alice.org > Forum C- Alice - Le Cercle des Aliciens et des Freenautes - Index du Forum -> Divers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Kate
Chat de Cheshire
Chat de Cheshire




Inscrit le: 19 Fév 2015
Messages: 158

MessagePosté le: 02 Mar 2018, 20:43  ->    Sujet du message: CPL Répondre en citant

Bonsoir

Les plugs CPL sont lie que par cable Ethernet. Est ce que Alice/Free ont des plugs CPL wifi. Je pose la question car Je ne peux pas accéder l'Internet par cable Ethernet avec mon iPad.

Kate
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickeul16
Administrateur
Administrateur




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages: 18835

MessagePosté le: 02 Mar 2018, 20:48  ->    Sujet du message: Répondre en citant

No, they're not
But the box is wifi enabled
If you need to expand the wifi range,the only thing you can buy is wifi range expander,there are several models and builders in Internet

_________________
FreeBox Révolution Dégroupé Total 39.99 € Freebox V6 TV by Canal -- Technicien réseau freelance ne me contactez par MP qu'à ma demande, les messages non sollicités ne seront pas lus ni répondus
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 66621

MessagePosté le: 02 Mar 2018, 21:24  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

Les Plug CPL Alice servent aussi de boitier alimentation pour les box ADSL et TV

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MSG
Modérateur
Modérateur




Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 2105

MessagePosté le: 03 Mar 2018, 10:48  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour ,

Busyspider a écrit:
Bonsoir

Les Plug CPL Alice servent aussi de boitier alimentation pour les box ADSL et TV


Je dirais mieux , les plugs (Free / Alice) servent exclusivement d'alimentation pour la box ADSL et la box TV .
Il n'est pas bon d'utiliser la fonction CPL avec l'alimentation 12V débranchée pour relier des ordinateurs .

Il existe des plugs dans le commerce pour étendre le réseau wifi .


MSG

_________________
AliceBox Initial V5 - DT - 1189m - 13dB - 16,7Mbits IP estimé - Firmware : Box 1.5.25 : Player 1.6.17 - IPv6 N-Activé
Dn = 17251 kb/s ATM - Bruit : 8.20 dB - Atténuation : 22.00 dB
Up = 1277 kb/s ATM - Bruit : 7.80 dB - Atténuation : 11.00 dB
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet       Forum C- Alice - Le Cercle des Aliciens et des Freenautes - Index du Forum -> Divers Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous pouvez télécharger des fichiers
Les indispensables pour vos demandes d'aide
Carte de couverture Free Mobile
Réseau Free Mobile
Votre débit descendant et ascendant
Testez votre débit
Accès à l'interface web de votre box
V5 Administration
Accès à l'interface web de votre box
V6 Administration
Accès à l'interface web de votre box
V2 Administration
Carte du Dégroupage Free
Carte dégroupage
Votre IP - Votre Réseau - Votre DSLAM
Quelle est votre IP
Eligibilité et Caractéristiques de votre ligne
Test de l'éligibilité





© 2004-2014 | C-Alice.org | Charte | Contact | Mentions Légales | Signaler un contenu illicite | Powered by : phpBB | Traduction par : phpBB-fr.com | Design by : C-Alice.org | Mod Anti-Spam phpBB