Accueil Les News Nous contacter Les Tutoriaux
Suivez nous sur Facebook Suivez nous sur Twitter

Forum Non-Officiel & Indépendant




Changer de mot de passe "infonie"
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    C-Alice.org > Forum C- Alice - Le Cercle des Aliciens et des Freenautes - Index du Forum -> Autres problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Patanoc
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 10 Nov 2018
Messages: 6
Localisation: Dpt du Cher (18)

MessagePosté le: 19 Nov 2018, 12:28  ->    Sujet du message: Changer de mot de passe "infonie" Répondre en citant

Bonjour

Depuis "toujours" j'ai une adresse mail chez infonie.
Pour renforcer ma sécurité j'aurais désirer pouvoir changer le mot de passe de cette boîte mail.
Or, je n'y arrive pas. (...plus !)
Je ne trouve plus d'accès à la gestion de cette boîte.
Avec mes identifiants j'arrive à me connecter chez Free, puisque Free m'a "imposé" une Freebox à la place de mon Alicebox depuis quelques années.
Mais ça ne me donne pas d'accès à ma boite infonie
Existe t-il une solution Question

Merci.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68195

MessagePosté le: 19 Nov 2018, 12:32  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

As tu essayé d'accéder à la gestion de ton email Infonie depuis ce lien ?

https://console.aliceadsl.fr/emails/

Normalement c'est ici que l'on peut modifier le mot de passe.

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Patanoc
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 10 Nov 2018
Messages: 6
Localisation: Dpt du Cher (18)

MessagePosté le: 19 Nov 2018, 13:59  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour cette réponse rapide...

... mais, oui, j'ai déjà essayé par ce biais.
Que j'y mettre mon adresse mail en infonie et le MdP qui va avec (comme du temps d'infonie ou d'Alice), ou mes identifiants Free, le résultat est le même : "identifiant incorrect" !
Peut-être devrais-je passer par "j'ai perdu mon mot de passe", mais comme il me semble que c'est plutôt Alice qui l'a perdu Wink , je crains de perdre tout accès Embarassed
Du coup, dans le doute...
... je vous écris Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68195

MessagePosté le: 19 Nov 2018, 15:34  ->    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bien l'email infonie qu'il faut indiquer avec le domaine @infonie.fr et son mot de passe associé.

https://console.aliceadsl.fr/emails/

Je viens de tester avec mon email Infonie et çà marche, la preuve en image



console_email_infonie_gestion.png
 Description:
 Taille du fichier:  35.33 Ko
 Vu:  296 fois

console_email_infonie_gestion.png



_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Patanoc
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 10 Nov 2018
Messages: 6
Localisation: Dpt du Cher (18)

MessagePosté le: 19 Nov 2018, 17:55  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Alors...
J'ai de nouveau ré-essayé...
trois fois !
Deux fois : identifiant incorrect
Et la troisième c'est passé Razz
Je ne sais pas pourquoi ! (je craignais au contraire d'être "viré" à la 3ème tentative !)
Mais ça à moi, ça me propose :
- Modifier votre mot de passe
- Migrer vers 10Go de quota mail

Je tenterais la modif du mot de passe dans qq jours.
Pas de suite car j'ai des soucis de déconnexion à longueur de journée
J'attends d'abord une résolution de la part de Free !
Je ne tiens pas à me retrouver déconnecté avec un demi mot de passe !

Merci encore
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
arobz
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 20 Nov 2018
Messages: 5

MessagePosté le: 25 Nov 2018, 17:49  ->    Sujet du message: Répondre en citant

J'avais un problème similaire aussi et je n'ai jamais réussi à le résoudre avant de voir cette conversation. Merci pour l'astuce
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Chti_Velauxien
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 06 Déc 2021
Messages: 6

MessagePosté le: 06 Déc 2021, 18:16  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

j'essaye de changer le mot de passe de mon compte infonie via la console https://console.aliceadsl.fr/emails/
, j'arrive bien à me connecter, mais impossible de changer le mot de passe, la console indique :
La validation de votre mot de passe a échoué.

Comment faire ?

Merci de votre aide.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68195

MessagePosté le: 06 Déc 2021, 19:09  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Chti_Velauxien et Bienvenue sur C-Alice

Tu as tenté de recommencer comme le conseillent les autres participants de ce sujet ?

Tu as quoi comme message d'erreur ? précisément .

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Chti_Velauxien
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 06 Déc 2021
Messages: 6

MessagePosté le: 06 Déc 2021, 19:52  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

je viens de retenter, en ne mettant pas le caractère spécial @, et ça a fonctionné !

Sujet donc résolu pour moi.

Merci et bonne soirée
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68195

MessagePosté le: 06 Déc 2021, 19:54  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Chti_Velauxien a écrit:
je viens de retenter, en ne mettant pas le caractère spécial @, et ça a fonctionné !
Ahh parfait alors Very Happy

Bonne continuation .

Juste pour info ? tu es en abonnement Freebox ?

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Chti_Velauxien
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 06 Déc 2021
Messages: 6

MessagePosté le: 06 Déc 2021, 19:56  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, freebox revolution depuis bien longtemps, après infonie, alice....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68195

MessagePosté le: 06 Déc 2021, 19:59  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, merci de tes précisions.

Une info que tu n'as peut-être pas eu, mais depuis peu on peut faire la sauvegarde des paramètres de Freebox OS

Voir les infos sur ce tutoriel et c'est à faire préventivement, avant une panne donc.

https://www.busyspider.fr/Tuto-free-comment-sauvegarder-les-parametres-de-freebox-os-avec-export-import-de-la-configuration.php

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Chti_Velauxien
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 06 Déc 2021
Messages: 6

MessagePosté le: 06 Déc 2021, 20:03  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, j'ai vu passer cette info, mais je ne l'ai pas encore fait. Je vais mettre à jour la freebox et faire la sauvegarde.
Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68195

MessagePosté le: 06 Déc 2021, 20:04  ->    Sujet du message: Répondre en citant

De rien à bientôt alors.. si tu as besoin d'aide. on aide sur Freebox évidemment.
_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Chti_Velauxien
Lapin blanc
Lapin blanc




Inscrit le: 06 Déc 2021
Messages: 6

MessagePosté le: 06 Déc 2021, 20:15  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Voilà, freebox mise à jour et paramètres sauvegardés.

Au sujet de la freebox, il n'y a plus aucun affichage. Ca ne me gêne pas au quotidien, hormis à savoir si la box est bien opérationnelle...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet       Forum C- Alice - Le Cercle des Aliciens et des Freenautes - Index du Forum -> Autres problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez joindre des fichiers
Vous pouvez télécharger des fichiers
Les indispensables pour vos demandes d'aide
Carte de couverture Free Mobile
Réseau Free Mobile
Votre débit descendant et ascendant
Testez votre débit
Accès à l'interface web de votre box
V5 Administration
Accès à l'interface web de votre box
V6 Administration
Accès à l'interface web de votre box
V2 Administration
Carte du Dégroupage Free
Carte dégroupage
Votre IP - Votre Réseau - Votre DSLAM
Quelle est votre IP
Eligibilité et Caractéristiques de votre ligne
Test de l'éligibilité





© 2004-2014 | C-Alice.org | Charte | Contact | Mentions Légales | Signaler un contenu illicite | Powered by : phpBB | Traduction par : phpBB-fr.com | Design by : C-Alice.org | Mod Anti-Spam phpBB