Accueil Les News Nous contacter Les Tutoriaux
Suivez nous sur Facebook Suivez nous sur Twitter

Forum Non-Officiel & Indépendant




Migration Révolution vers POP

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    C-Alice.org > Forum C- Alice - Le Cercle des Aliciens et des Freenautes - Index du Forum -> La Freebox V8 Pop
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
NewfreenauteFreeboxv6
Lièvre de Mars
Lièvre de Mars




Inscrit le: 16 Mai 2012
Messages: 138

MessagePosté le: 08 Nov 2022, 09:12  ->    Sujet du message: Migration Révolution vers POP Répondre en citant

Bonjour,

Désirant migrer mon offre depuis mon espace abonné, je peux lire le message suivant :

Migration vers l'offre Freebox Pop
En raison du succès de la Freebox Pop, le changement pour cette offre est temporairement indisponible.
Rassurez-vous, dès que la situation le permettra vous pourrez à nouveau le demander dans votre Espace Abonné.
Nous vous remercions de votre patience.


Avez-vous des informations sur une date probable de réouverture concrète de cette possibilité de migration svp?

Merci d'avance pour vos réponses.
Cordialement.

_________________
FreeboxV6 - MER46 - DT - 4107m - 42dB
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68261

MessagePosté le: 09 Nov 2022, 10:06  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Non personne n'en a, personne ne peut en avoir, Free ne communique jamais sur ce type d'annonce.

On ne pourra que constater la possibilité lorsque la migration vers ce modèle de Freebox pourra se faire.

Actuellement possible en migration

Les migrations depuis Révolution / mini 4k vers Freebox Delta-Devialet (uniquement avec le Player Devialet) et avec des stocks limités, l'ouverture à la migration n'est dispo que sur quelques jours, pas forcément en début de mois.

Arrow https://www.busyspider.fr/Actu/news_22498_changer-ma-freebox-revolution-contre-une-freebox-delta-wifi-6E-avec-devialet-est-desormais-possible.php

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
NewfreenauteFreeboxv6
Lièvre de Mars
Lièvre de Mars




Inscrit le: 16 Mai 2012
Messages: 138

MessagePosté le: 09 Nov 2022, 12:06  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Busyppider,

Merci pour votre réponse.

Depuis le 12 Octobre dernier, je suis éligible à la Fibre chez Free.

Ma box révolution présente depuis fort longtemps, un problème d'affichage de l'heure.
Je comptais donc profiter de basculer à la fibre pour migrer de box en déclarant cette anomalie de fonctionnement et donc faire d'une pierre, deux coups.

J'ai appelé le SAV qui refuse de me remplacer la Révolution qui présente cette anomalie (problème très connu et très fréquent sur la révolution) par une POP.
Ils m'ont renvoyé vers le service commercial qui ne peut satisfaire à ma requête.

Ce qui est extraordinaire, c'est que je peux accéder à la POP si je "joue" au nouvel abonné !!!

J'ai cru lire sur un site que Free , qui investit en Italie, préfère offrir ce genre d'équipement sur son nouveau marché, plutôt que de récompenser la fidélité sur le territoire français.
C'est vraiment dommage et je le déplore.

Je vais continuer quotidiennement à consulter mon espace abonné, en espérant que la situation se décante très prochainement. C'est une de mes conditions personnelles pour passer à la fibre chez Free.
Mais, ma patience aura des limites ...

Je vous souhaite une bonne journée.
Cordialement.

_________________
FreeboxV6 - MER46 - DT - 4107m - 42dB
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Francois38
Alice d'Or
Alice d'Or




Inscrit le: 29 Jan 2006
Messages: 18567

MessagePosté le: 10 Nov 2022, 06:46  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour NewfreenauteFreeboxv6

As tu tenté une migration vers Delta + Pop (qui est l’équivalent de la Révolution concernant les contenus mais plus chère en abonnement)

Je confirme en tant que "nouvel" abonné depuis 1 semaine j'ai bien reçu une Delta et un player POP

_________________
Freebox Delta + Pop Fibre
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
NewfreenauteFreeboxv6
Lièvre de Mars
Lièvre de Mars




Inscrit le: 16 Mai 2012
Messages: 138

MessagePosté le: 10 Nov 2022, 07:28  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Francois38,

J'ai effectivement accès à cette opportunité via mon espace abonné,
mais cela ne correspond ni à mes besoins, ni à mon choix tant qualitatif que tarifaire.
Le meilleur rapport qualité / prix reste pour moi, la Pop.

Bonne journée.
Cordialement.

_________________
FreeboxV6 - MER46 - DT - 4107m - 42dB
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68261

MessagePosté le: 11 Nov 2022, 22:14  ->    Sujet du message: Répondre en citant

NewfreenauteFreeboxv6 a écrit:
Ma box révolution présente depuis fort longtemps, un problème d'affichage de l'heure.
Je comptais donc profiter de basculer à la fibre pour migrer de box en déclarant cette anomalie de fonctionnement et donc faire d'une pierre, deux coups.

Bonsoir

Le changement de Freebox est indépendant de la migration à la fibre, dès lors que l'on a déjà une Freebox compatible. 2 opérations en même temps ne sont pas possibles.

En SAV on va te changer sans problème ta Révolution l'afficheur défaillant est bien pris en compte en échange (pour la même Freebox)

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Busyspider
Adjoint-Admin
Adjoint-Admin




Inscrit le: 06 Sep 2005
Messages: 68261

MessagePosté le: 11 Nov 2022, 22:18  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Francois38 a écrit:
As tu tenté une migration vers Delta + Pop


Bonsoir

Depuis une Freebox Révolution la migration en Delta avec player Devialet est seulement possible actuellement (pas avec un player POP)

Arrow https://www.busyspider.fr/Actu/news_22498_changer-ma-freebox-revolution-contre-une-freebox-delta-wifi-6E-avec-devialet-est-desormais-possible.php

Il faut bien aller au bout de la procédure pour le voir.

_________________
.
...............
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
NewfreenauteFreeboxv6
Lièvre de Mars
Lièvre de Mars




Inscrit le: 16 Mai 2012
Messages: 138

MessagePosté le: 12 Nov 2022, 06:04  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Busyspider a écrit:
NewfreenauteFreeboxv6 a écrit:
Ma box révolution présente depuis fort longtemps, un problème d'affichage de l'heure.
Je comptais donc profiter de basculer à la fibre pour migrer de box en déclarant cette anomalie de fonctionnement et donc faire d'une pierre, deux coups.

Bonsoir

Le changement de Freebox est indépendant de la migration à la fibre, dès lors que l'on a déjà une Freebox compatible. 2 opérations en même temps ne sont pas possibles.

En SAV on va te changer sans problème ta Révolution l'afficheur défaillant est bien pris en compte en échange (pour la même Freebox)


Bonjour,

J'ai conscience que les deux opérations sont indépendantes,
c'est simplement moi qui veut faire d'une pierre deux coups.

Je ne suis pas intéressé par un remplacement de ma box actuelle par une autre Révolution.
Ma priorité du moment est la migration d'offre.
Je souhaite profiter de l'accès à la fibre pour migrer d'offre en passant de la Révolution à la POP.

Tant que je ne pourrai pas migrer, je ne m'abonnerai pas à la fibre chez Free.
La fibre présente des avantages, mais elle n'est pas indispensable à mon niveau pour l'usage que j'en fais tant que je profite pleinement de l'ADSL.

Cordialement.

NB: quotidiennement, je vais donc sur mon espace abonné pour vérifier si la migration est possible.

_________________
FreeboxV6 - MER46 - DT - 4107m - 42dB
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Francois38
Alice d'Or
Alice d'Or




Inscrit le: 29 Jan 2006
Messages: 18567

MessagePosté le: 12 Nov 2022, 07:36  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Sinon il y a une solution pour obtenir la fibre et revenir chez Free en nouveau client (donc acces a la POP), prendre pendant 3 mois un abonnement fibre Sosh pour 14.99 (promo en ce moment) sans engagement les frais de resiliation Free serons remboursés jusqu'a 100€ par Sosh

Puis après 3 mois revenir chez Free en nouveau client en POP fibre avec frais de resiliation Sosh pris en charge par Free et en se faisant rappeler par Free frais de mise en service offerts (je les ai eu gratuit)

_________________
Freebox Delta + Pop Fibre
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
NewfreenauteFreeboxv6
Lièvre de Mars
Lièvre de Mars




Inscrit le: 16 Mai 2012
Messages: 138

MessagePosté le: 13 Nov 2022, 04:59  ->    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Merci François38,
cette hypothèse fait partie des scénarios que j'envisage.

Cordialement.

_________________
FreeboxV6 - MER46 - DT - 4107m - 42dB
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet       Forum C- Alice - Le Cercle des Aliciens et des Freenautes - Index du Forum -> La Freebox V8 Pop Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers
Les indispensables pour vos demandes d'aide
Carte de couverture Free Mobile
Réseau Free Mobile
Votre débit descendant et ascendant
Testez votre débit
Accès à l'interface web de votre box
V5 Administration
Accès à l'interface web de votre box
V6 Administration
Accès à l'interface web de votre box
V2 Administration
Carte du Dégroupage Free
Carte dégroupage
Votre IP - Votre Réseau - Votre DSLAM
Quelle est votre IP
Eligibilité et Caractéristiques de votre ligne
Test de l'éligibilité





© 2004-2014 | C-Alice.org | Charte | Contact | Mentions Légales | Signaler un contenu illicite | Powered by : phpBB | Traduction par : phpBB-fr.com | Design by : C-Alice.org | Mod Anti-Spam phpBB